iPhone的拼图任务以12_1美元的价格击中12月

发布时间:2019-07-21 11:01

看起来像Puzzle Quest:Warlords的挑战将在下个月以9.95美元的价格进入App Store。 TransGaming告诉我们,正如我们所说,游戏正在通过审批流程。 Warlords的挑战已经过优化,可以在iPhone和iPod Touch上运行,充分利用了Tap能。游戏将包括新的故事情节,新角色和新的征服。

虽然,老实说,这可能是原始拼图任务的精确品,我很高兴地将我的10美元收起来让它收起来在我的iPhone上。自Apple宣布App Store之日起,我一直渴望这款游戏。甚至通过电子邮件发送Puzzle Quest的开发者和发布者并要求他们去获取它。我很高兴看到我纠缠不清,无论它实际上多么无效,最终都以一种新的方式结束了我的距离,当我的头撞到枕头之间,我终于睡着了。一旦我们从TransGaming中获得更多关于游戏的详细信息并且有机会自己检查游戏,我们将确保更新您。但我不禁想到,在城里有一个新的必须买的iPhone。

上一篇:ModNation Racers印象 - LittleBigRacer
下一篇:没有人的天空 - Kotaku评论