以德雷克为主题的游戏不一定非常糟糕

发布时间:2019-08-29 13:17

我承认,我承认。我下载了由Nico Uribe制作的免费iOS无尽跑者Runnin Through The 6,因为我是一个巨大的德雷克粉丝。但这是一种垃圾。

我之所以想到德雷克游戏,是因为德雷克是一个占据极限空间的说唱歌手。他是超男和女之间的中间人。半个笑嘻嘻的小男孩和半个忧郁,阴郁的成年人。他是一半说唱,一半是R& B。他的歌曲往往是与身份危机,时间,地点,与他关心的人(通常是女)的距离挣扎。他常常唱着关于离开,或渴望中间的空间。作为他自我的自卫机制,他开始激烈地将自己神话化为一个战士和一个传奇,特别是在“没有什么是相同的”和“如果你正在阅读它太晚了”的情况下。他实际上是所有游戏中超男化价值观之间的一个很好的桥梁,在这些游戏中,你找到最有效或最血腥的方式来摧毁某个人,以及那种你可能觉得自己的灵魂被激起的游戏。

公平地说,我不希望从这个小小的iOS游戏,一个引用了解你自己的抒情的游戏,是的,你通过6 收集瓷砖 6 在他们身上。它有它的份额 woes 我想,以巨型裂缝的形式,你必须轻拍跳过和坏味道轮椅符号,如果你在跳跃时击中他们失去跳跃的能力无论如何,你被扔进了裂缝。但实际上,我想 woes 实际上是指Drake的朋友提到南方俚语。

这个小角色有德雷克脸上露出笑容,有一点,正如顶部的照片从Pocketgamer节目中借来的那样。现在它只是一个通用的卡通脸,一个应用商店评论家抱怨看起来没有像德雷克。人们假设Drake的律师联系上询问,Drizzy的面孔并没有被挪用在一个嘲笑他过去在Degrassi担任轮椅的青少年角色的游戏中。你可能也不是那么酷,让你的脸上的游戏是一个单一的笑话,真的,这不是很有趣,因为除了6个瓷砖和chas之外它很少一个不可靠的跳跃按钮。

广告

曾经有一个Drake装扮游戏,但你认为它还没有得到官方批准。

<但是,如果德雷克正在计划一个视频游戏呢?有一次我打算和Irene Koh一起写一部关于Drake和Nicki Minaj在Saint sDowDLC中的漫画。如果他们是那场比赛中的角色怎么办?德雷克可能是一个人,带着一把大机枪,一个巨大的笑容,在家里穿着他所有的锁链,而他的特殊能力就是让六英里半径范围内的所有女敌人开始哭泣。当然它有RPG升级元素(他从底部开始)。尼基和他之间的合作伙伴将是一种能够使他们无敌的力量,它将被命名为Make Me Proud。 Legend s克制 如果我死了我是一个传奇 会做出完美的大堂音乐。当然,Nicki Minaj会让Superbass成为她的终极力量,并且有能力成为一个完全成熟的母亲 怪物,一旦她把足够多的人赶出去。

但我的感觉是德雷克可能更喜欢像他的电子游戏佳能一样更有思想的东西。当然,他想要和男气质的装饰。他可能会选择马克斯佩恩3这样的东西,只有他周围的所有恶棍和盟友都会被哈佛大学的学生放在健身房里。我想我最喜欢这个想法。有人能为我打电话给他的人吗?我把它弄得一团糟。

上一篇:制作游戏很难
下一篇:Duke Nukem Forever,Portal 2,L.A。Noire和3DS标题一个惊人的