MS SingStar游戏,SK的The Crucible,更多

发布时间:2019-09-05 13:43

所以你已经读过关于吉他英雄IV控制器信息,微软Mii风格的头像系统和Forza 3下载场景,但这并不是专门的NeoGAF孩子设法从市场研究公司Intellisponse的网站中淘汰的一切。喜剧之夜的死亡:新的硅骑士游戏,使命召唤5和微软SingStar伪装者也有其他东西。

当然,SingStar在索尼取得了巨大的成,除了原本Xbox的悲惨卡拉OK游戏之外,微软一直无法反击。显然,最终的反击是“Lips”,有两个无线麦克风,30首歌曲(包括麦当娜)的目录,以及可下载的歌曲服务,并根据音调,音调和节奏评价您的歌声。稍微区分它可以选择从CD和iPod导入你自己的音乐,然后减少声音轨道,这样你就可以听到自己一起唱歌,虽然可能你不得不做歌词提示。

与此同时,Silicon Knights即将完成Too Human - 一个与微软的Xbox 360独家产品 - 但该公司也与SEGA合作开发了三年前最初宣布的当前控制台游戏,而现在看起来那场比赛可能是The Crucible:Evil Within。根据Intellisponse leaksplosion,这是一个动作冒险,你可以在一个简短的剪辑中查

看,显示各种游戏场景。已联系SEGA发表评论,但我们还没有收到任何回复。

该网站上还有Marvel:Ultimate Alliance II的新闻,它显然拥有“20多个”可玩角色,包括绿巨人,侠,金刚狼,毒液和人类火炬,据说是在“内战期间”设定的“故事并你选择方面。还有人谈论融合两个角色的能力来创造混合力量,据说目标平台是Xbox 360,PS3,PS2,Wii,PSP和DS。

在Activision战线的其他地方,使命召唤5被确认为使命召唤:战争世界,盒装艺术品模型可以启动。 COD5是在第二次世界大战期间设定的,据说今年将从Treyarch出发,预计本月晚些时候会有大量曝光。

这仍然不是一切。有一个泄露的视频,终极乐队,迪士尼的Wiimote和nunchuk控制摇滚乐队等同于;谈论Wii瑜伽,“适应的每周运动时间表会让你感觉神清气爽”,你可以通过Wiimote和平衡板(发布者/开发者未知)来匹配瑜伽的屏幕“姿势,伸展和三角形位置”;流行文化版的“Scene It?”问答游戏;以及我们在撰写本文时与出版商签订的其他一些内容。

旧的Intellisponse。现

在,如果您原谅我们,我们将改变所有密。

上一篇:Duke Nukem Forever,Portal 2,L.A。Noire和3DS标题一个惊人的
下一篇:在这些GDC 2015设计轨道讲座中将科学应用于游戏设计