法国监管机构对Ubisoft执行内幕交易的人数为127万欧元

发布时间:2019-09-23 11:00

法国金融市场管理局Autorité des Marché金融家(AMF)已经正式批准五名Ubisoft高管涉嫌内幕股票交易。总体而言,对高管征收的罚款达到了127万欧元(约合133万美元),但有一些计划对该决定提出上诉。

值得注意的是,育碧表示,AMF做出的决定代表了对Ubisoft和整个行业的游戏开发和生产流程实践的理解。

该公司认为,涉案各方都没有任何不法行为,就像上个月首次提出指控一样。

AMF认为,Yannis Mallat,Olivier Paris,Francis Baillet,Christine Burgess和Damien Moret利用内幕知识对2013年假期发布时间表进行突然更改,以便在 Watch Dogs 延迟之前公司股票>和 The Crew waadepublic。在宣布两个主要游戏将错过Holiday假期发布窗口后,Ubisoft的股价大幅下跌。

根据Kotaku的说法,育碧蒙特利尔首席执行官Yannis Mallat正面临着该集团最大的制裁,个人罚款为70万欧元(约合738,430美元)。公司事务副总裁Francis Baillet和全球电影公司执行董事Christine Burgess分别被处以罚款和200,000欧元(约合210,980美元)。

育碧蒙特利尔执行运营副总裁奥利维尔巴黎被罚款和欧元; 100,000(约合105,490美元)和品牌开发总监达米恩莫雷面临欧元15,000(约合15,823美元)罚款。

Mallat,Baillet,Burgess和Paris都宣布有意对AMF的决定提出上诉。

Ubisoft的完整声明如下:

“今天,AMF宣布了对我们在加拿大和法国的五名团队成员做出的决定,AMF指控他们Ubisoft股票,同时拥有与延迟Ubisoft&rsquo之一相关的特权信息。 ; s游戏。

Ubisoft承认AMF的 决定, ,但继续声称所涉及的人员本着诚意行事。我们确信这些团队成员并未故意犯下任何违反市场规则的行为。

同样,鉴于我们公司和整个行业的主要游戏制作过程和时间表,我们认为,在他们进行交易时,这些员工无法了解或预计随后决定推迟Yves Guillemot将于2013年10月11日举行的比赛。

令人遗憾的是,AMF的决定代表了对我们公司游戏开发和制作过程的严重误解,也是我们行业的共同点。每个主要游戏都需要整个公司的多个团队参与,但最终只有公司的首席执行官可以做出特殊的决定,例如更改游戏的发布日期。<

上一篇:2016年游戏排名前10位最受欢迎的视频游戏预告片,由排名
下一篇:制作GoldenEye的团队是最后一分钟添加那个着名的多人游戏 - 他们