亚伦罗杰斯给了每个人另一个戏剧

发布时间:2019-09-14 14:10
照片:Mike Ehrmann / Getty Images

Aaron Rodgers如果说他的团队很高兴,那么对于其他人来说,他是NFL最好的部分之一。包装工四分卫在亮点中创造了亮点,今天对阵美洲虎,他再次做到了。

罗杰斯在半场结束前不到30秒就面临第三和第十的情况。口袋的形状需要罗杰斯加强作为角卫Jalen Ramsey将自己附加到QB,但是当他被带到地面时,罗杰斯有一臂力将一个可捕捉的球扔向终点区域。亚当斯在传球中以21-17领先。

另一个角度:

广告

亚当斯值得一些信用对于一个很好的捕获,但男人,什么是扔。罗杰斯可以发现自己陷入疯狂的境地,仍然保持沉着,避开闪电战,并发出一个不明智的传球,因为他的肩膀附加了大炮,以及他是Aaron Rodgers的事实。这个结果在电子游戏中似乎不公平,然而,他在这里,让另一个防守看起来像一堆无助的笨蛋。

上一篇:这个3DS游戏并没有吓到我,但它确实让我想要玩
下一篇:我们很失望你在孤岛惊魂5中的伴侣不能和你一起乘坐你的车