“你会看到越来越多的游戏开发者”在Oculus

发布时间:2019-09-14 14:09

虚拟现实耳机Oculus Rift再次得到改善,现在id软件传奇人物John Carmark已全面上市,该耳机的演示游戏正在内部制作。

“他正在研究许多令人兴奋的技术,但他的心灵和历史肯定在游戏开发方面,”Oculus首席执行官Brendan Iribe谈到John Carmack,在Las年度消费电子展上与Engadget交谈拉斯维加斯本周。

就像id Software在Quake游戏中展示了id Tech引擎一样,Oculus VR也会用定制游戏展示Oculus Rift。

“......你必须在这里吃自己的,并开发内部内容,”Iribe说。

尽管他在Oculus Rift项目中扎根,但Oculus VR的Carmack全职雇用令人震惊,尤其是因为这意味着他离开了他共同创办的公司id Software。

但他不会是唯一一位出现在金童Oculus VR上的游戏开发商,该公司在去年12月获得了高达7500万美元的资金。

“你会看到,在未来6到12个月内......越来越多的游戏开发者出现了,”Iribe说。

Oculus VR在CES上展示了最新的Oculus Rift原型耳机,被称为Crystal Cove,它几乎消除了运动模糊,通过外部摄像头跟踪位置深度,并且包含更清晰,响应更快的OLED屏幕。

Engadget尝试了新的原型并给人留下了非常深刻的印象,他总结说:“如果2013年是Oculus Rift和现代虚拟现实的概念验证年,那么2014年似乎有望成为它自己的一年。 “

请注意,Crystal Cove仍然是原型,并未显示将于今年到期的Oculus Rift消费者版本中的能。

上一篇:时间兑现地震灾难 -
下一篇:Batgirl清扫Evo不公正总决赛