Deadly Premonition要求Steam Greenlight投票

发布时间:2019-09-26 13:21

Rising Star Games已经启动Steam Greenlight呼吁释放Deadly Premonition:Director's Cut on PC。

今年早些时候PS3发布了生存恐怖游戏的Director's Cut版本,改进了Xbox 360原创,包括大修视觉效果,调整控件和其他内容。

Steam版本将包括所有这些,以及PC播放器独有的新DLC。它还将提供Steam交易卡和成就。

用户可以投票将游戏发布在

Deadly Premonition的Greenlight页面上。如果成,这将是英国出版商在领先的数字市场上的第一个冠军。

“Steam的Greenlight流程是新星游戏的第一个,没有什么比邪教命中,致命的预感:导演的剪切,在其上留下印记,“ MD和首席运营官Martin Defries表示。

“Rising Star Games是一个极其社区驱动的出版商,我们的声音粉丝一直在呼唤这个游戏的PC版本,因此使用Steam Greenl

ight为这些粉丝提供了机会有所作为。“

上一篇:分析师使命召唤精英将在2012年产生5000万美元的启示
下一篇:电子游戏中的艺术动作,一个介绍