谣言 - EA的削减包括C& C团队,Pandemic,Maxis&更多

发布时间:2019-07-15 12:35
电子艺界昨天宣布将裁减1,500个职位,削减十几个正在开发的游戏并关闭“几个设施”。根据多个消息来源,这些削减包括像Pandemic,Maxis和几乎整个Command& amp;征服团队。

EA削减1500个工作以降低成本

对大规模裁员的传闻给予了信任,EA详细说明了“降低成本计划”。 in

阅读更多阅读

消息来源告诉Kotaku,团队致力于Command&征服4:Tiberian Twilight今天被告知其命运,几乎整个团队预计将在2010年实时战略游戏发布之后放手。

据说受到严重影响的还有Spore和前Sims工作室EA Maxis,社交网络游戏收购Rupture Studios,以及Mercenaries和The Saboteur创作者Pandemic Studios LA。据一位消息人士称,这些开发工作室据称受到大幅裁员的打击,剩下的员工搬迁到洛杉矶的EA总部和Redwood Shores。

据传,EA已经裁掉了Tiburon的工作人员,史诗娱乐公司和黑匣子公司尚未确认报道。

广告

谣言:电子艺术公司收购大型Playfish后,电子艺术已经成吸引了数百名员工Burnaby,Orlando和San 的地点

阅读更多阅读

我们已与Electronic Arts联系以验证这些最新细节,但尚未收到回复。

上一篇:本周的游戏 - 曾经听说过Schattenj?ger-
下一篇:你会为无偿的慢动作射击而战 -