使用这些经济实惠的SSD升级您的PC或构建更快的外置硬盘

发布时间:2019-08-29 13:16
Crucial MX300 525GB SSD,120美元|对于带有旋转硬盘的PC来说,SSD显然是很好的升级版本,但是将一个转换成高能外置硬盘也非常容易和经济实惠。无论你的计划是什么,Crucial的MX300 525GB和275GB固态硬盘今天都降至历史最低价。

Crucial MX300 525GB 3D NAND SATA 2.5英寸内置固态硬盘- 来自amazon1280被读者购买GMG可能会得到佣金现在购买$ 70Crucial MX300 275GB 3D NAND SATA 2.5英寸内置SSD- 从amazon302读者购买GMG可以获得佣金现在购买自己的外置SSD以便更便宜,更快速存储

外置硬盘无处不在,价格便宜,非常适合备份您的文件。但是,如果你曾经

阅读更多阅读

更多优惠

今天的最佳优惠:袜子,鞋子,固态硬盘等

亚马逊在袜子和跑鞋上的销售,加上打折的固态硬盘引领星期五的最优惠价格。

阅读更多阅读

商业内容于编辑和广告,如果您通过我们的帖子购买东西,我们可能会得到一小部分打折。点击此处了解更多信息,不要忘记注册我们的电子邮件简报。我们希望得到您的反馈。

上一篇:Seinfeld x Persona将成为年龄的一个展示
下一篇:合金装备V将于9月1日出炉