第二届MCV&现在开始播放Podcast,由UKIE的Jo Twist博士主持

发布时间:2019-09-14 14:10

MCV&开发Podcast回归 C,这次仔细研究一下英国游戏产业。

在我们的第二集中,我们讨论最近一连串的工作室三A工作室关闭,以打击英国,BAFTA奖他们在行业中的角色,以及视频游戏社区为何需要政府和BBC等主要非游戏公司提供更多支持。

编辑James Batchelor和MCV编辑Chris Dring加入Jo Twist博士,行业资深人士和游戏贸易机构负责人UKIE。

如果您还没有,请查看我们的首张专辑和GDC特别与VR专家Dave Ranyard博士。

您可以收听下面的剧集,也可以下载以供日后使用。或者你可以在iTunes,Stitcher,Pocket Casts和Player FM上找到它。 版本应该会在今天晚些时候推出。

上一篇:索尼现在应该发布什么声明 -
下一篇:流行图表的书呆子,信息和华丽的打印作为优惠礼品30%的折扣[独